chenjingliang-des!gn

陈敬梁
平面设计师,在设计与艺术之间游走。
多个天猫项目设计,在视觉中国茶包装获奖,专注书籍装帧设计、内文排版、画册、包装设计,活动策划布展。

幻之光、無人知曉的夏日清晨、橫山家之味、空氣人形、我的意外爸爸、海街日記、比海還深。探討與回顧所有作品「可以持續表現當今時代」的方法、技術及其可能性。

構想八年的決定版!侯孝賢、李屏賓 推薦
Source 17:我在拍電影時思考的事,是枝裕和 著
書系主編、設計 wangzhihong.com 臉譜出版

電影百年的歷史長河悠然地在我眼前奔流。(中略)對於青春期活在充斥著「各種類型電影都已拍遍」的八○年代的人而言,經常會懷疑:現在自己拍的東西真的是電影嗎?然而就算有著那樣的「心虛」,我仍想穿越血統,乖乖變成電影長河裡的一顆小水滴。──節錄自〈如結語般的前言〉,是枝裕和

 
评论
热度(21)
  1. wang-pickchenjingliang-des!gn 转载了此图片

© chenjingliang-des!gn | Powered by LOFTER