chenjingliang-des!gn

陈敬梁
平面设计师,在设计与艺术之间游走。
多个天猫项目设计,在视觉中国茶包装获奖,专注书籍装帧设计、内文排版、画册、包装设计,活动策划布展。

延續主概念「天.地」,「天地之間,華人設計,境在金點」意象,加上一點玩心,成為深具華人逸趣和境界的掌中遊戲。

枱面是金點獎主視覺所進化的簡練線條,以壓克力呈現。四顆金點黃銅鋼珠代表產品、包裝、空間、視傳四大獎項,遊走其中,如同設計師創作時想法的相互撞擊和激盪。

__________________________

Creative Director: 劉耕名 Keng- Ming Liu
Invitation Graphic Design:吳穆昌 Wu Mu-Chang
Special Thanks:參與手工生產線的所有人士

转自 Bito Studio

 
评论
热度(20)
  1. 卯目的资源粮屯chenjingliang-des!gn 转载了此图片  到 一个设计的粮屯

© chenjingliang-des!gn | Powered by LOFTER