chenjingliang-des!gn

陈敬梁
平面设计师,在设计与艺术之间游走。
多个天猫项目设计,在视觉中国茶包装获奖,专注书籍装帧设计、内文排版、画册、包装设计,活动策划布展。

中歐文混排的時候,中歐字型之間理論要加上空間(Space),讓兩者混排起來更清晰、自然和美觀,把違和感降到最低。

標題的大小,加上極細空格(hair-space)讓中歐文看起來是幾乎是無縫接合,會美觀優雅;可是在小字,像內文大小,hair-space 看起來太小,letter-space 又過大的情況,可以加上細空格(thin-space),這就不會把閱讀節奏打斷,看起來也美觀舒服。

註:最終要根據實際的使用情況決定


 
评论(1)
热度(44)
  1. 卯目的资源粮屯chenjingliang-des!gn 转载了此图片  到 网赏
  2. 卯目的资源粮屯chenjingliang-des!gn 转载了此图片  到 一个设计的粮屯

© chenjingliang-des!gn | Powered by LOFTER