chenjingliang-des!gn

陈敬梁
平面设计师,在设计与艺术之间游走。
多个天猫项目设计,在视觉中国茶包装获奖,专注书籍装帧设计、内文排版、画册、包装设计,活动策划布展。

孤獨的理想主義者﹐將世界寫成詩。
奧古斯都 Augustus by John Williams
design by wangzhihong.com

公元前44年﹐羅馬獨裁官愷撒遇刺身亡。一個男孩的纖瘦身影在空曠的操場上緩緩而行﹐方向不定﹐好像要找出一條路來。他向謀殺者施援﹐與舊友為敵﹐和對手結盟……他便是愷撒的養子﹐多年後的羅馬皇帝——尊號「奧古斯都」。少年不認識自己的無知﹐這是幸運的;因為如果他認識﹐就不會有勇氣去養成隱忍的習慣。也許是血肉之軀的某種本能預防了這樣的認識﹐才讓男孩可以變成男人﹐用一生來看見自己生存的荒誕。


 
评论
热度(66)

© chenjingliang-des!gn | Powered by LOFTER