chenjingliang-des!gn

陈敬梁
平面设计师,在设计与艺术之间游走。
多个天猫项目设计,在视觉中国茶包装获奖,专注书籍装帧设计、内文排版、画册、包装设计,活动策划布展。

方序中小檔案

國立台灣藝術大學工藝設計學系畢業,現任究方社(JOEFANGSTUDIO)創意總監、Sense 30店舖視覺總監、熱血FEVER品牌負責人。曾連續四年分別以《回家的路》、hush!樂團的《異常現象》、張惠妹的《偏執面》以及Matzka的《東南美》榮獲第2013至2016年金曲獎「最佳專輯包裝獎」提名,並以《山歌唱來鬧連連之頭擺的情歌》、《日頭下.月光光》、《小花。門裡門外 家_寫真》榮獲金點設計獎,曾為張惠妹、楊丞琳、孫燕姿、蕭敬騰、五月天等知名歌手的專輯封面操刀,有「唱片設計大師」封號。除專輯設計外,也為舞台劇《#男言之隱》、公視戲劇《一把青》、2016年金曲獎、金鐘獎頒獎典禮操刀主視覺設計,並跨足活動策展、品牌規劃、裝置藝術、MV美術等,是台灣中生代極為活躍之設計師,究方社於2015年被《Shopping Deisgn》雜誌選為 「Best 100-年度最佳設計團隊」。


 
评论
热度(18)

© chenjingliang-des!gn | Powered by LOFTER